Игра на четыре руки

Владислав Могилат
Город молчит, люди падают и сквернословят,
Все как всегда : утром кофе, тетрадки и в путь,
Все сново плачут, ревнуют, прощают, уходят,
Кто-то же хочет проснуться и сново уснуть.

Мне говорили : "Июль не всегда будет длиться!"
Я улыбался кричал им во след : "Дураки!"
А теперь мы сидим, разрезаем остывшую пиццу,
Сделала дело игра на четыре руки.