Чужая жена

Клондеда
За облаком моя звезда.
Оттуда свет едва заметен
Ещё и евнух-месяц светит
Чтоб не сбежала никуда.

Пока на  колеснице Феб
По заграницам возит кралю,
Совсем одна грустишь в серале,
А на столе вода и хлеб.

Да лучше прыгнуть из окна,
Мгновеньем воли насладиться,
Понять, что тоже влюблена,
Или попробовать влюбиться.
Но шепчешь мне, что ты жена,
А прыгнув, можно и разбиться.