Ты помнишь?

Паша Безымянный
               
                Ты помнишь, как скользили рядом...
                И две лыжни, как жизни колея,
                Присыпанная звездным снегопадом
                Нас к роднику целебному вела?
                Глаза закрыв, я вкус прогулки этой
                Все ощущаю на своих губах,
                Лучась любви необычайным светом
                Сказала ты:"Давай на брудершафт"!
                И словно кто-то, причащая свыше,
                Все длил и длил волшебный поцелуй...
                Глаза закрыв, далекий шепот слышу
                И тихий ропот родниковых струй