Любовь - волшебная страна!

Лада Святенькая
Любовь - волшебная страна!
Там нежность, верность до конца!
Там чистота и красота!
Там ты свободен навсегда!

Любовь подарит два крыла!
Любовь спасет от лжи и зла!
И осветит священный Путь
С него не сможешь ты свернуть.

Тебя любовью напою.
Как сильно я тебя люблю!
Как сладостно Любовь дарить,
И всей душой лишь Ей служить!