И я о русском быдле

Фалалеева Татьяна
«Так идет уже много лет,
И, терзая в душе надлом,
Дебилята смеются вслед,
Называя меня быдлом...»

Денис Коротаев
 



Ты вытерпишь, единокровное быдло…
Да сдуется де-генератор-дебил.

Кому только лико твоё не обрыдло…
Кому только ты - не пригож и не мил…

Лишь мерин не ржал над тобой, не лягался,
ленивый лишь в харю не тыкал лаптём.

Когда ж доходило до рати – то «галстук» 
ярмом надевали да били кнутьём.

Когда ж доходило за цезарем чистить –
тебя отправляли, носы позаткнув,

на совесть подвесив фиговенький листик:
всё выдержит некоронованный внук.

Как выдюжил пра-пра-пра-пра… в бесконечность
упёршийся русским находчивым лбом,

впадающий в мудрость, играющий в детство,
себя воскрешающий крепким горбом.

Тот горб не разгладить: не холмик могильный.
Он каменным стал от сохи и брони.

Ты не двуголовый. Ты – ФениксоКрыльный.
Тебя не похерить, брани, не брани.

Прав тот, кто над смертью смеётся последним.
Тебе же – смеяться по жизни дано.



...На свалках истории чёрное племя
голгочет, пластая своё гуано.

Но время придёт! И как прежде – Ванюши
повылижут палом завал. До небес.


…Чтоб тот, кто осклизнивал русские души,
себя укусил и в геенне исчез…