а как иначе?

Любовь Ки
Виртуально-зависимые-
У самих уже пузо и залысины ,
А все туда же - в пуси и лапочки ...
...
Сначала итересно , а потом до лампочки

Пресно , невкусно
Стеклянные чувства
Один и тот же набор фраз
Всякий раз

Но на всякого одержимого найдется дура ,
Которая поведется на фальшивого амура
Я-то знаю , о чем бачу
Сама вляпалась ... Ну а как иначе ?