Я пью за вас друзья- солдаты

Эльфида
Был зимний день,мороз крепчал,
Дым поднимался в поднебесье.
Холодный ветер завывал,
Метель нам тихо пела песни.

Кружился серебристый снег,
На землю падал покрывалом.
А лишний выпитый стакан,
Грозил мне в памяти провалом.

В угаре дыма разум мой,
Уж ничего не понимал.
Альбом армейский я листал,
Друзей своих я вспоминал.

Привет Андрей,ты молод так,
А на висках уж седина.
Жаль, что нашли тебя в земле,
Твоя звезда и ордена.

Салам Халиб,где ты сейчас?
Любимой Родины герой,
Тебя без ног и без руки,
В июне отвезли домой.

Здравствуй комбат,прости меня,
Что не проведывал давно.
Без вас мне плохо одному,
Я пью проклятое вино.

К твоей жене я заезжал,
Так и живет она одна.
В глазах застывшая слеза,
А на висках уж седина.

Привет братва,я пью за вас,
В России праздник отмечают.
С днём Красной Армий мужчин,
Дети и жены поздравляют.

И я хочу поздравить вас,
Ведь праздник этот наш ребята.
Я повторяю в сотый раз,
Я пью за вас друзья- солдаты.