А ты стоял с букетом роз

Эльфида
Был зимний день, мороз крепчал,
А ты стоял с букетом роз.
Мне выйти замуж предлагал,
А мне казалось не всерьёз.

Тебе смеялась я в лицо,
И говорила :-Не люблю.
-Характер скверный у меня,
Тебя я просто погублю.

Ты словно раненый зверёк,
Стоял смотрел по сторонам.
После ресницы опустив,
Бросил букет к моим ногам.

И с сожалением посмотрев,
Ты медленно поплелся прочь.
И поглотила в темноту,
Твои силуэт седая ночь.


На сердце стало тяжело,
От одинокой пустоты.
А на снегу у ног моих,
Лежали алые цветы.

Я столько лет тебя ждала ,
А потеряла в один миг.
Зачем не верила тебе,
Не слышала сердечка крик.

Не мало лет прошло с тех пор,
И отгремело много гроз.
А в моей памяти застыл,
У ног моих букет из роз.