тост к 8 марта

Александр Мишарев
Так выпьем мужики! да не, не за футбол...
За них, блондинок, черных, рыжих
все вместе! За прекрасный, слабый пол!
Отдельно каждый за свою... чуму на лыжах!
и дай им бог: здоровья на сто лет
коней, горящих изб и сбросить вес
И веры... в то, что без футбола, счастья нет
А под капотом спрятан к жизни интерес
и пониманья, спиннинг... эт... МЕЧТА!
он как надежды, призрачная тень
все остальное пыль и суета...
ну, вздрогнем, мужики... За женский день!