А знаешь

Алёна Сула
А знаешь, я не горевала,
Стихи тихонько я роняла.
Тебя обидеть не желала,
Без слов, конечно, понимала.
Известны ценности твои,
Мне так же дороги они.
Лишь только теплые слова
Я не забуду никогда.