Мартовская метель

Ермилов Сергей
Мартовская метель
Кружит над буровой
Как я тебя хотел,
Господи, боже мой…

Мечутся поезда
В датах прошедших лет
Вьются мои года
Дымом от сигарет

Ушёл инструмент в забой
Мгла над тайгой легка
Сядем давай с тобой
Выпьем-ка коньяка

Просто поговорим
Снег отряхнув с седин
Жизни сложился ритм
Я давно не один

Я по любви женат
Мне ли сжигать мосты
Кто ж в этом виноват,
Что появилась ты

К ночи метель утихла
Месяц зажёг свечу
Господи мой всевышний
Как я тебя хочу…