Хочу я только-то всего

Ермилов Сергей
Хочу я только-то всего
Мгновение остановить
На флейте тела твоего
Играть мелодию любви

От ярких глаз до ягодиц
Тебя пригубить, как вино
И самого себя дарить
Тебе одной, тебе одной

Сосков набухший виноград
Перебирать под сладкий стон
И без запретов и преград
В тебя входить со всех сторон

Как музыка к моим стихам
Дыханье частое твоё
Трепещешь ты в моих руках
И всю себя мне отдаёшь

Как много нужно нам успеть
Судьба неласкова для нас
Но ей назло мы будем петь
Обрывки музыкальных фраз