Тоска...

Твой Дождик
Милые черты лица любимого...
Мне никогда их не забыть...
Во сне вижу я милого....
Очень хочется рядом быть...
Мне не надо другого...
И тебя я не буду делить...
Сотни тысяч километров между нами...
Океаны,моря и горы...
Стеною закрытою стали....
Расстилались даже просторы...
Мне ладонью тебя не коснуться...
Не потрогать,не прижать...
Утром вместе не проснуться...
До тебя мне не добежать...