До краёв

Сухой Сергей
До краёв, вдохновленный вином,
Из души, вырываю стихи,
Растворяя всё, пьяным сном,
Пропускаю мимо штрихи.
Оборвав сюжетную нить,
Погружаюсь  внутрь себя
Что бы вновь всё вдохновить
И не слышать, как душу скребя
Навсегда покидает любовь,
Что когда-то, ей подарил
Но зачем вспоминаю всё вновь,
Я ведь, только об этом забыл.
Почему не покинешь меня
Моя жизнь? Как я устал…
В одиночестве разум пьяня,
Разве я об этом мечтал?


Автор Сухой С.Н.