2010. Обида

Alnatura
~~~@~~~

Обида глупа и слепа,
Поспешна она на слова.
Ведомый обиды рукой
Всегда в разногласьи с собой.
Обида хамит и язвит,
Торопится, злится, кричит,
Сжигает в порыве мосты
И крылья крадёт у мечты.
Обида проходит, но след
Слезой не смывается, нет.
И даже простив- нелегко-
Забыть в её маске лицо.

~~~@~~~