Без устали, без гнева жду...

Твой Дождик
Без устали,без гнева жду...
Хоть сердце мое,навзрыд плачет...
На встречу к счастью я иду...
вперед меня душа бежит и скачет...


Хотя давно душа с тобою....
Лишь тело остается тут...
Часы медлительны порой...
Они лишь тикая идут...