Дотянись

Александра Панкрашова
Дотянись до меня, пожалуйста,
Ведь нужна мне самая малость,
Просто снять больную усталость,
Просто высказать то, что осталось.

Пусть на кончиках моих пальцев
Притаились скупые слёзы,
Но прощать никогда не поздно,
Да и слёзы - это как росы.

Пусть в глазах золотится осень,
И блестит серебром проседь,
Но ведь сердце любви просит,
И мечты в облака уносят.

Дотянись до меня, пожалуйста,
Сотвори эту малую малость,
Не сочувствие и не жалость,
А любовь, что тебе досталась.

23.02.10.