Ты молчал... ты ничего не понял

Дана Ден3
Сыпал снег,а конь хрипя вез в гору.
Непочатый край моих проблем...
Мне тобой подаренную ссору...
И обиду,что... взяла  нас в плен.
И чем дальше...я дорогой зимней.
Уезжала...от  тебя мой друг...
Тем сильней  звала меня по имени.
Гордость, пряча в снегопад испуг.
Но несли разъяренные кони...
Нашу жизнь,неведомо...куда.
Ты молчал...ты ничего не понял.
Лишь гудели вслед мне провода...
Как ждала я,что за поворотом.
Конь споткнется...упадет в сугроб.
И Душа твоя...тогда проснется...
И простит грехи Господь наш...Бог.