Три девицы. Спёрли названье, ага

Кот Ёшкин
Какта рас собранье дам,
Взявшы семок килограмм,
На завалинку уселис
Плеш покушать мужыкам.

Хрен поймёш, какой маршрут
Их направил в халивут…
Фпрочем бапские маршруты,
Неисповедимы тут.

Спор у их пошол не слаб:
Аж на уличный масштаб.
Фсе в акруге разбежалис,
Ат дискуссий етих баб.

Молвит первая: «Ну вот!
Мне милей Ван Дамм Жан Клот.
В сексуальных атнашеньях,
Говорят, ён полиглот».

Спорит следусча из дам:
«Чё мне Жан то твой Ван Дамм?
Вот милашко Ричард Гирчик.
Я паду к ево ногам».

Третья возражает тож:
«Только вас вбивает в дрожь
Горы мускалоф фкартинке,
Да сиянье ихних рож!

Чо прекраснова то в их?!
Я спрошаю вас двоих!
Эти хрены даж спицально
Не напишут даме сьтих!

Тока скалют белый рот,
И ума, как в банке шпрот,
А другой, Ван Дамм, который
Тока мышцаме трисёт!

Толи дело! Есь один,
Абалденный гаспадин,
Под названьем Гори Кинбел,
По ему имею сплин.

Ён власьтитель нашых дум.
То-то гений, то-то ум!
Выдаёть фантасмагорю
Словно едакий калдун.

Ат ево слаткИх речей,
Я не сплю уж семь ночей.
Пра любоф та как глаголет!..
Словно мартовский ручей».

И представиф ентот март,
Тёти двинулис назат,
Обдерать с кухОнных стенок
Экскумировский плакат.