Конь в пальто

Бася Рысь
В зоомагазине
«Всё для лошадей»
Распродажа ныне:
Робин, не робей!

Новая коллекция
А предапорте!
Мы сбегаем с лекции -
И идём смотреть.

Вот и писк сезона –
Для коней пальто!
Хочешь - с капюшоном,
Для кобыл - манто!

Модный цвет – лиловый!
Надобно коню
Прикупить обнову,
Стрёмно бегать ню.

________________

Купил коню пальто.
А он: - Не нра... Не то!