346 Сильны кто духом...

Фридрих Ворович
Жизнь хороша,когда с надеждой в ней живешь.
Встречаешь новое и что-то познаешь.
К труду, любви и радости готов всегда,
Бороться, побеждать, когда придет беда.

Не надо унывать и верить в слухи,
А главное держаться,не опуская руки.
Да, истина одна, давно все знают,
Сильны кто духом,-те и побеждают.


          10.10.2008