ОДНА

Катерина Радченко
Как больно, милый мой... Как больно.
Превозносила к небесам,
А ты на всё плюёшь спокойно,
Хоть обещал мне "не отдам".

Ты не отдал, нет - ты, как фантик,
Меня швырнул куда-то прочь,
И я слоняюсь, как лунатик,
Любовь не в силах превозмочь.

А одиночество злорадно
Рвёт сердце, словно дикий зверь,
Рвёт в клочья, не щадя и жадно,
И нет спасения теперь.

Щебечут птички, в небе солнце,
Но мне весна уж не нужна,
Лишь ты мне был как свет в оконце,
Но без надежд опять ОДНА.