Я вновь поверил в чудеса

Роман Чуриков
Как буд-то мягкая рука,
Меня к тебе чуть подтолкнула
И взрослость всю как ветром сдуло
И унесло за облака.
Я видел в них твои глаза
И челку сбившуюся набок,
О, мой полет так свеж и сладок,
Я вновь поверил в Чудеса!