Эта осень

Александр Рецензист
ЭКСПРОМТ на "ВРЕМЯ - ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР / Осенью Пахнет" Металия РАдуги:
http://www.stihi.ru/2009/10/13/8519



Эта осень...

Умирает солнце.
Никого не спросит.
Всё бежит по кругу.
Время мчит вперёд.
Словно на «окрошку»
дрОбит наши планы
Из своих созвучий
делает «компот».

Эта осень...

Мне опять не спится.
Длятся вереницей
(как из заграницы:)
запахи с дождём.
Всё живем, как в песне:
"рОдимся, страдаем,
Бьёмся, умираем" -
всё равно, живём!

Эта осень...

Мы играем, часто,
По часов законам.
Беспощадно Время
тащит нас вперёд.
Лирики не знает.
Рубит нас, "кромсает
Тщательно и мелко" -
кому и как свезёт!

Эта осень...