Я люблю, и ты это знаешь...

Людмила Казакова
Я люблю, и ты это знаешь.
Очень сильно тебя я люблю!
Я всё время тебя прощаю
И сегодня тебя прощу.

Жить поврозь мы с тобой не сумеем,
Ведь разлука - она не для нас.
Приезжай же за мной скорее!
Жду тебя, дорогой, я сейчас.

В голове моей всё помутилось,
Даже солнце не греет меня,
А живу лишь одной я надеждой:
Ты любовью согреешь меня.

Скоро встретимся мы и как прежде
Будем вместе везде бродить.
Я люблю тебя всё сильнее
И любовью своею горжусь.

На предательство я не способна,
Клятве верности я верна.
Я люблю тебя, как ребёнка
И желаю тебе добра!

Я заботой и лаской согрею,
Обретём мы с тобой покой.
Злиться больше я не посмею -
Я люблю тебя, мой дорогой!

13.03.1998 г.