Я знаю, жизнь...

Лена Леонтьева
Я знаю, жизнь, что ты всегда права,
Что всё в твоей великой тайной власти.
Меня лишила мамы и отца
И брата уже нет...что за напасти...
Осталась я одна, совсем одна
Из той моей семьи, откуда родом,
Такая видно у меня судьба,
Но есть мои друзья, есть сын и дочка.
Я в храм приду и низко поклонюсь
Животворящему Кресту и всем святым,
Молитвой к Богу тихо обращусь,
Чтоб был защитой всем моим родным...