Опять зима на улице

Медвежонок 3
Опять зима на улице.
Деревья все в снегу.
А сердце вот не хмурится
Ведь я ж к тебе бегу.

Бегу тропой заснеженной.
Стучусь уже в окно.
А ты в кроватке неженкой –
Вставать пара давно.

Идёшь к двери ты нехотя.
Вот сбросила крючок.
А я охапкой бешенной
На снег вот уволок.

В снегу, как в пухе беленьком
Тебя я всю умыл.
И ты проснулась сразу же
И стало много сил.

24.02.10.