Опять скриплю гвоздём по стеклу

Катерина Радченко
Опять скриплю гвоздём по стеклу
И посыпаю раны все солью,
Затем лечу в кромешную мглу,
Где каждый шаг даётся мне с болью.

Не гордым волком, а гнусным псом
Кусает снова судьба клыкамй,
И мрачный холод вошел в мой дом,
Распял мечты он, что жили с нами.

На паутинке счастье моё,
А горечь слёз прикована цепью.
Не знаю, как найти забытьё,
Уснуть на звёздах, укрывшись степью.