***

Екатерина Дегтярёва
шла девочка зачем не понятно,
куда не известно,под снегопадом
значит так надо, с серьёзным взглядом
смотря в бездну,мысленно рядом,
тот с кем хотела быть постоянно,
любить и ценить то чувство что было с ней всегда,
но лишь во снах и мыслях,
она всё ещё одна,
а он где то там по ту сторону любви
кричит ей прости....
припев
он и она  любят но не могут простить,
не могут забыть,не могут вернуться и заново вместе быть....
2-ой припев
их город два моста, в любовь и в ад,
быть вместе их судьба,
но почему-то она одна
а он с другой,но всё же думает о своей родной,любимой,дорогой
он её забыть не может,а она его
чтоже делатькак быть,какпоступить...
вернуть любовь или с болью в сердце жить
навеоно лучше простить
вернуться
начать всё заново
и снова тонуть в её глазах
чувствовать запах её волос
горе мне и тебе горе
никто не сделал шаг,
не решился на это
скрыли свои чувства и оставили в себе на веке