Сейчас спокойно...

Евгения Черниговская
А с Глебом мы минуты не считали.
Не отмечали месяц, два, полгода.
Мы просто жили. Жили наслаждаясь.
Мы просто были. Месяцы, как годы.
Мы вместе жили – пролетало время.
И мир весь был каким-то отстранённым.
Мы были друг для друга чем-то близким.
Таким, как смерть, что в жизнь всегда влюблённа.
Но вот пришёл февраль – и мы расстались.
Без повода. Без цели. Без причины.
Мне было хорошо. Потом – на грани.
Сейчас – спокойно. Я с другим мужчиной.