Посвящение родословной девушке

Георгий Радуга
23.02.2010. День Защитников Отечества.
Посвящение родословной девушке:
Девочка моя синеглазая, алмазы ** в ночи,
Увидев твой пронзительный взгляд,
 К тебе тянулся он всей душою,
С тобой стихи он собирал,
С тобой он песни пел,
Стоял с березкой и дышать несмея
Повторял: - Ты победишь, ты любима и мной хранима!

Никакая я сегодня, никакая, только забрезжит Рассвет,
 Луч коснётся груди, что левее, вспыхнет сердце,
Растопит мой лёд, и ресницы наполнятся влагой
И слезинки в очах моих Солнце сожжёт…
И  Весна к нам в гости навеки придёт…
Скажет Друг-Солнце меня, пробуждая, оберегая, тихонько на ушко:
- Будь любима, будь хранима, будь счастлива вечно,
Победа пребудет с Тобой навсегда, да, да, да!
( И сзади будут белоснежных надёжных два крыла!
Ибо Красота дарует Крылья и Влюблённым и Счастливым!)
23.02.2010