понять хочу твою любовь..

Ольга Кибардина
вот ты и я..меня боготворишь
мне лестно очень, чувствую любовь
зачем? спрошу.. зачем грешишь?
своё ты сердце ранишь вновь

не убивай прошу себя
не бей ударом ты в поддых
а лучше обними любя
а может всё таки в отрыв?

ты отпусти свою печаль
ты прекрати себя терзать
мне честно.. очень, очень жаль
и силюсь чувства я понять

понять хочу твою любовь
..хотя не стоит говорить
не стоит.. слышишь? вновь и вновь
знакомой песни вновь мотив