Опус 12248

Вячеслав Цыбулько
12248---21:37, 23.02.10.
Всё ясно видеть, как будто внутреннее зрение… открылось…
Всё ясно видеть, как будто бы и знаешь ты,
Что в этой жизни милость, что – немилость…
И даже - каковы прозрения черты…
Невероятное – каков в прозреньи ты…
И что тогда бы в мире изменилось…
Увидеть всё, как будто бы прозрение… открылось…