Опус 12249

Вячеслав Цыбулько
12249---05:11, 23.02.10.
Бездушие… Бессердечность…
Всё просто… И всё… мимо-лётом…
Как будто бы странное что-то
Зовёт и влечёт… в бесконечность,
Душа где в цене… и сердечность,
Где всё… в состояньи полёта
Сознаньем – бездушье конечно.