Нам дали возможность увидеть друг друга

Алина Макарова
Давай с тобой немного посидим
в кафе на "Театральной", у фонтана,
где одинокое фальшивит фортепьяно,
смотря в глаза о многом промолчим.

Мартемьянов http://www.stihi.ru/2009/05/16/723


Нам дали возможность- увидеть друг друга.
Мы даже живем в "озорных" городах.
И я , как и ты, как чужая подруга.
Несчастлива здесь-одиночества страх.

И мимо проходим; счастливые лица,
Уютны кафе. Это сон или явь?
И тихо бренчит на фано бледнолиций...
Тапер или муж, чуть очки приподняв.