Опус 12250

Вячеслав Цыбулько
12250---05:31, 24.02.10, читая Добронравова.
Всё – мишура. Всё… мимолётом.
И всё… когда-нибудь… уйдёт.
И больно, что не скажет кто-то:
«Не сетуй и не будь же идиотом.
Проходит всё. Проходит и… уйдёт.
И даже жизнь. Она ведь… мимолётом.
Мгновенен и её полёт.»