Опус 12251

Вячеслав Цыбулько
12251---05:57, 24.02.10, читая Добронравова.
Завожу диалог, но о жизни. С собою.
Бесполезный, скажу, диалог.
Даже яростно спорю. Бывает. Не скрою.
Но и спор - для согласья с собою.
Так зачем? и какой? диалог,
Если даже себя… убедить я не смог…
Если даже себя… я оспорить не смог…