Недостих сегодня... раз

Вячеслав Цыбулько
***---22:58, 23.02.10, читая Добронравова.
Жизнь… нечестна… нечиста… на руку,
Когда сдаёт… судьбу сдаёт,
Мгновенья, зная наперёд,
Что нам с судьбой послала… с нАрочным,
Который знает наперёд –
Кто и куда из нас идёт…
Кто и куда из нас уйдёт…
И даже то – кому всё на руку…