Недостих сегодня... два

Вячеслав Цыбулько
***---05:16, 24.02.10, читая Добронравова.
Мы разучились… Разучились… слышать…
Мы не умеем… не умеем слушать…
И… зачерствели… Очерствели души
И разучились… не умели слушать…
И разучились… не умели… слышать –
Всё то, о чём бормочет дождь, по крыше,
И что капели голос чище… выше…
И… улетает… Разучились слышать…