Недостих сегодня... три

Вячеслав Цыбулько
***---05:23, 24.02.10, читая Добронравова.
Оценщик души… не дьявол…
Оценка души – торговля…
Как будто испил ты… яда…
И умер… Совсем не больно.
Ведь души болят. И сердце.
А ты их… за что-то… прОдал,
Захлопнув во что-то… дверцу…
В торговле иного рода…
Душой и разбитым сердцем…
А может быть и… природа…