Недостих сегодня... четыре

Вячеслав Цыбулько
***---06:07, 24.02.10, читая Добронравова.
В даль уходят дороги. Ушли.
Как морщины. Как… беличьи шкурки.
Пролегли вдруг… рубцами… на теле земли,
Поманили… сманили… сбежали… ушли…
Разожжённые жизнью… окурки…
Пыль, как дым. А горячие камни в пыли…
С ними вдаль… пролегли и ушли…
Бесшабашно… играючи… в жмурки…
В даль шальные дороги ушли…
В даль уходят дороги… Ушли…