Равнодушие

Анджел Инна Пай
Все на взводе, в каждом боль,
Все спешат к врачу пробиться.
Их словами не унять
И не сыпте в рану соль,
Очереди - наплевать!
Как тем людям не понять,
Что приходим все, лечиться.
Стоны, охи их не тронут,
Лишь бы вовремя занять:
Чтоб пройти флюорографию,
Чтобы сдать на "сахар"- кровь.
Заработать дистрофию
И поднять все нервы вновь.
Нервничая раздражают,
Женщины мужчин в болнице...
Отчего ж не понимают?
Все сюда пришли - лечиться!

   02.12.09.