Первая любовь...

Татьяна Чайко
Оглянулась машинально
Быстро дальше я пошла
А, в мозгу стучит устало
Где-то, видела глаза…
Серо, серо-голубые
И прищур, такой смешной
чуть усталые, родные
Показалось???......
..................
        Боже, мой!!! 
Повернулась, заметалась
Побежала я назад…..
Но в метро, толпа смешалась
Увела, тот серый взгляд
Постояла, я с тоскою
Побрела домой одна
Просто рядышком, со мною..
Любовь первая,......
               прошла!!
Постарела, с сединою
И морщинки вдоль лица
Но, прищур знакомый, очень
И родные те глаза
Почему, она с годами
Не теряется совсем??
И глаза, мы эти помним
Что доставили!!! Проблем!!!
Счастье, горе и рыданье
Жизнь почти что, прожита
...........................
Но стоят передо мною
Эти милые глаза!!

24,02,10