О, дикий мед... наполненные соты

Дана Ден3
О,дикий мед...наполненные соты.
Хочу испить...на чувственных губах.
И вознестись к неведомым высотам.
На дно души запрятав глубже страх.
Страна любви...найти бы к ней дорогу.
Закрыв глаза не думая ...уйти...
Любимый мой,ведь надо так немного.
Что бы не сбиться нам с тобой с пути.