Дай подышать тобой хотя бы часок

Людмила Филатова Владимировна
Дай подышать тобой хотя бы часок.
Тебя в моей жизни очень не хватает.
Разреши воочию услышать твой голосок,
Он так хорошо в телефонной трубке играет.
 
Не навязываюсь... просто прошу....
Разреши отдохнуть от тяжести жизни.
Ты как ласковый ветерок у чистой реки,
Где легко над ней в облака сгущаются мысли.
 
Дай немного насладиться тобой,
Почувствовать, что на Земле я - живая,
Что могу и в грусти справляться с собой,
Бесконечные неприятности бытия забывая.
 
Я постараюсь не причинить тебе зла,
Совсем недолго постою в молчании рядом,
Уловлю дуновение нежно-теплого ветерка,
Происходящее увижу отдохнувшим взглядом.
 
Дай подышать тобой хотя бы часок.
Тебя и радости в моей жизни давно не хватает...
       -23.02.2010г.-(21.08.2018г.)п