Поздний вечер...

Андрей Марышев
Поздний вечер, впору только бредить.
Помню, как щека была светла…
Трогала луна тебя на пледе,
Мне тогда отдать ее смогла.

Тем губам, которые упорно
С ямочек скользнули на плечо,
И забрали тело, что покорно
Обнимало, билось там ключом.

Припадал , и ,жаждою томимый,
Получал и щедро пыл дарил.
Стал недавно называть любимой-
Никого так больше не любил…

Поздний вечер, впору только бредить.
Метил лунный свет, еще слепил.
Повторится  ? Как тебе ответить…
Ты скажи. Надолго полюбил.