Достаточно услышать одно слово...

Дмитрий Владимирович Кочетов
Достаточно услышать одно слово,
Чтобы понять, и встретиться нам снова
Без слез, упреков, лжи и сказок,
Навязчивых идей и о себе рассказов.

Я видел всё: тебя, себя - со стороны...
Я не могу понять: зачем? я создал множество проблем?
Конечно, это лишь слова
И нет в них силы: ерунда!

Я смог себя преодолеть,
Собрать все силы, снова петь
Но только грустное...
И помнить слово, брошенное невзначай
И было слово то: "Прощай!"

Сказка закончилась, время прошло
И изменить ничего не смогло.
               
10.2007