Счастье

Голубоглазый Бесенок
Счастье - тоненькая нить...
Вечно рвется там, где тонко.
С горя хочется нам выть..
В счастье мы смеемся звонко...

И где грань эта проходит?
Счастье - это или нет.
Почему не всех находит
Счастья истинный секрет??!

                22.02.10