Возвращайся

Танюша Старостина
Без тебя не могу, не живу.
Существую и сил не хватает.
Не согреет дыханье твое
И душа без тебя не растает.
Мне б прижаться к плечу твоему
И стихи сочинять украдкой.
Встречи радость меня пьянит
И мечтой согревает сладкой
Возвращайся скорее ко мне.
Мне так сильно тебя не хватает.
Сердце больно колет в груди
И душа без тебя страдает.