Весна

Дмитрий Владимирович Кочетов
И снова солнце греет душу,
И птицы радостно поют,
И каждый сразу понимает -
Это весна.

Опять на улицах субботник,
Опять нам ночью не до сна,
И каждый сразу понимает -
Это весна.

Вставай, беги ты должен видеть,
Как изменилось во дворах.
Природа снова возродилась -
Это весна.

И под весеннею капелью
Так сердцу радостно в груди.
Теперь ты любишь всех на свете -
Это весна.

Прошли суровые морозы,
Зима закончилась - пора...
Пора нам встать и крикнуть громко
"Это - Весна!"
               
5.05.2009